БЕРГАУФ Практик клей для ячеистых блоков, морозостойкий (30кг)

В наличии Цена: 242,00 руб./шт
Вес: 30 кг. Бренд: Bergauf
Количество: + -  шт
Быстрое оформление заказа
ФИО
Телефон
×

Характеристики товара

  • Цвет: Серый
  • Фракция: до 0,5 мм
  • Расход сухой смеси на 1 м2 при толщине слоя 3 мм: 2,5 кг
  • Рекомендуемая толщина шва: 2-3 мм
  • Жизнеспособность готового раствора в открытой таре: 4 часа
  • Открытое время: 10 мин.
  • Время твердения: 24 часа
  • Время полного набора прочности: 28 суток
  • Проведение работ при температуре основания: от -10°C до +25°C  
  • Марочная прочность: М 50
  • Прочность на сжатие (через 28 суток): 5 МПа
  • Прочность сцепления с основанием (через 28 суток): 0,5 МПа
  • Температура эксплуатации: от -50°C до +70°C  
  • Морозостойкость: F 50

Описание товара

Цементное вяжущее, фракционированный песок, минеральные добавки, модифицирующие полимерные добавки.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Поверхность должна быть очищена от пыли, грязи, масляных пятен - всего, что может ухудшить сцепление материала с основанием.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА

  1. Затворить смесь теплой водой (от +10°C до +40°C) в пропорции:
    • на 1 кг смеси - 0,2-0,22 л воды;
    • на 30 кг смеси - 6-6,26 л воды.
  2. Перемешать до получения однородной массы.
  3. Подождать 10-15 минут для полного растворения морозостойкой добавки.
  4. Повторно перемешать.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

  1. Готовый раствор равномерно нанести шпателем на вертикальную и горизонтальную поверхность соседних, уже приклеенных блоков.
  2. Положить следующий блок и прижать;
  3. Рекомендуемая толщина шва - 2-3 мм.

Не допускайте попадания материала в глаза и дыхательные пути.

Гарантийный срок хранения в сухом помещении и закрытой заводской упаковке составляет 12 месяцев со дня изготовления.

Похожие товары в категории Песчано-цементные и кладочные смеси
Нашли дешевле?
Отправьте нам ссылку на такой же товар у конкурентов и мы сделаем Вам скидку!
Наименование
Ваше имя
Ваш телефон
Ссылка на товар у конкурентов
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
×